任意組合

強大素材庫

自己留原檔

可下載原檔自行處理

簡單容易

無需編寫程式

技術支援

星期一至五

收費詳細

HK$1800

包括一年平台帳戶,您可以使用平台設計及更新,服務期內您可以下載原檔自行處理備份或到期後使用。

HK$2800

包括一年平台帳戶,首次的所有設定及預製設計模板,您可以使用平台設計及更新,服務期內您可以下載原檔自行處理備份或到期後使用。

HK$3000

包括域名,一年平台帳戶,首次的所有設定及預製設計模板,您可以使用平台設計及更新,服務期內您可以下載原檔自行處理備份或到期後使用。

HK$3600

包括域名,寄存,一年平台帳戶,首次的所有設定及預製設計,您可以使用平台設計及更新,服務期內您可以下載原檔自行處理備份或到期後使用。

寄存及域名服務

HK$600一年

3 GB Disk Quota
30GB Monthly Bandwidth
10 Email Acounts
1 MySQL Database

HK$800一年

5GB Disk Quota
50GB Monthly Bandwidth
20 Email Acounts
2 MySQL Database

HK$900一年

10GB Disk Quota
100GB Monthly Bandwidth
Unlinited Email Acounts
Unlinited MySQL Database

度身制定

歡迎自定義您所需要的設置
請聯絡我們。

服務條款

由於這是一個超抵價的網頁製作平台服務,一切以最簡易使用為原則,所以有一定的限制,如未能滿足需要可向我們作出報價查詢。

收費方式為一次性全數支付,接受現金/支票/轉帳/網上支付。如需要使用我們的域名及寄存服務,收費方式為一年預付。

網頁設計平台內設有可編輯代碼功能,如您熟悉網頁程式代碼,您可以自行修改代碼以達到您需要的功能。

如您製作時需要一些特別的功能或設計又不熟悉網頁程式代碼,我們可為您作出修改,您可升級使用我們的度身訂造服務,需要額外支付費用。