智能聊天機械人
智能聊天機械人
免人手幫助解答客戶重複問題

關於智能聊天機械人

智能聊天機械人可如何協助您?

一般中小企業或網店每天都要回覆客戶查詢,其實大部份查詢都是基本的問題,為了節省時間處理這些不斷重複的查詢,可交由機械人自動回覆,如貨品資料,付款方法,貨量查詢,送貨時間等。加上智能機械人可無間斷工作,能夠處理大量的查詢時亦可輕鬆應對。

我能夠設置智能機聊天械人嗎?

現今的高科技時代,智能機聊天械人已經慢慢普及。隨著客戶的需要愈來愈高,一間公司或網站擁有優質的客戶服務更為重要,為迎接未來發展,智能機聊天械人的角色甚為重要。

基本英文版

基本英文版智能聊天機械人,適合一般只以英語跟客戶對答的公司。設有容易操作的後台管理,可以同時應用於多個網站。

HK$2000

進階國際版

進階國際版智能聊天機械人,適合大部分不同行業公司。設有容易操作的後台管理,可以同時應用於多個網站,支援任何語言,更可切換即時真人跟客戶對話。此版本具有全方位的優勢,能夠查閱在線人數,設定多個客戶服務跟客戶對話,以及全智能自動對答。

HK$5000

度身定製版

度身定製版智能聊天機械人,適合有特別要求的您,我們會根據您的需要度身定製,費用面議。